MINERAL ESSENCE系列

礦物精華柔滑妝前乳 SPH14/PA++

Mineral Essence MAKE-UP BASE Enriched Cream EX SPH14/PA++


產品特點


(1)  三重補水系統:1. 補水 2.鎖水 3.防護。


(2)  防止因乾燥引致的脫妝及浮粉問題,帶來持久貼薄,水潤通透的妝容。


(3)  質地柔滑易推,提亮膚色,有效修飾膚色不均及暗啞問題,隱沒惱人毛孔及瑕疵,令美肌豐盈柔滑。


(4)  即使在凹凸表面也能輕易推開,不易堵塞毛孔及脫妝,完美的包住肌膚,妝效持久自然。



˜水潤觸感: 水份鎖控技術 (Hyalocatch)


比透明質酸高3倍的儲水量及快2倍滲透速度! 瞬間與肌膚融合,令妝容持久水潤光澤。


長效保濕: 和漢草本保濕精華


含有三種精華的混合萃取物:人參、馬約蘭及百里香。促進透明質酸及膠原蛋白更生,啟動天然保濕因子,締造水嫩柔滑肌膚。


˜防護: 卵殼膜萃取及鯊烯精華


蘊含鯊烯精華及萃取自蛋殼內膜的卵殼膜精華。卵殼膜萃取與人類肌膚特性極相似,水解後的卵殼膜精華含有豐富的氨基酸,有助修復受損肌膚,被使用於燒傷後的皮膚,可增強肌膚的防禦能力,有效抵禦紫外線和乾燥的侵害。


˜彈力伸展配方


於肌膚表面形成防水抗油保護膜,完美包裹肌膚,能迎合面部表情而伸展,而且不易堵塞毛孔及脫妝,讓妝容持久貼服。


˜柔光效果


通過在硫酸鋇表面合成二氧化鈦微粒分子層,將光線完美折射,修飾面部瑕疵的同時能隱藏油光暗啞,令妝後肌膚更自然透薄。

 


使用方法:


l  於完成日常護膚程序後,粉底之前使用。

l  擠出約紅豆大小的份量在手心,首先分別塗在額頭、面頰、鼻和下巴,然後薄薄的一層由內向外均勻塗於全面。

l  如使用防曬霜,請於防曬霜後使用。