MINERAL ESSENCE系列

礦物精華3D緊緻粉底液SPF20/PA++

Mineral Essence Liquid Foundation SPF20/PA++

  

產品特點


(1)  HABA粉底護膚2合1!將珍貴美肌精華加入底妝,配合抗老化機能,減淡面上歲月痕跡,讓肌膚輕柔水嫩。

(2)  貼服平滑的完美底妝,質地輕柔易推,瞬間隱沒毛孔、幼紋、色斑等瑕疵,而且不會造成毛孔堵塞的問題。

(3)  智能調色珍珠能捕捉光線調和膚色、隱藏瑕疵、修飾臉部線條,讓肌膚透現通透光感。

 


˜ 3D膠原蛋白 (3D Collagen)

於肌膚表面形成精細的彈性網狀表層,迎合各種面部表情,完美承托肌膚,令肌膚更柔滑有彈性,即時提昇3D輪廓,完美演繹立體小顏效果。

 


˜ 調色珍珠 (Chameleon pearl)

獨特智能調色珍珠,細滑的質地能與肌膚完美融合,調和並提亮膚色,令暗啞的肌膚重新透現通透光采。此外,調色珍珠更能從多角度捕捉光線修飾臉部輪廓,塑造柔和光線隱沒惱人瑕疵,令輪廓變得更飽滿立體。

 

˜ 維他命P和維他命C

的協同作用有助促進血液循環,提亮膚色。這兩種維他命的抗糖化作用,可抑制由紫外線引起的膠原蛋白硬化、粉底顏色暗淡的問題,幫助提亮膚色,令妝容更持久貼服,避免因油脂分泌造成的暗啞問題。

 

˜ 金黃洋甘菊 (Golden chamomile)

金黃洋甘菊(Chrysanthellum indicum) 的名字源於希臘語的“Chrosus (黃金)”和“Anthemis (洋甘菊)”,是一種生長在南美洲的菊科高山植物,雨季結束時開金黃色花朵。金黃洋甘菊具有高山植物所獨有的高抗氧化功效,可增強細胞功能促進脂肪代謝,持久使用有助緊緻肌膚,提升臉部輪廓。

 

˜ 魚子胎盤素 (Caviar placenta)

萃取自奧飛騨溫泉水中養殖的日本鱘魚的魚子膜。鱘魚的魚子膜薈萃珍貴天然美肌養分,包括多種高質溫泉礦物質和動物營養素,令肌膚散發由內而外的光感和色澤。

 

˜ 柔光粉末

柔光粉末微粒有效增強底妝的附著力,利用柔光霧面效果修飾粗大毛孔和色斑,讓肌膚變得年輕閃亮。

 

使用方法

l  搖晃容器,然後在專用的海綿上泵出適當的份量。

l  使用前請先輕輕搖晃容器